19°C Небольшой дождь
62.53
73.33
 

А знаете, вот может быть так и надо

У нас прямо напротив 37 дома по улице Землячки сбили недавно пешехода. Мужик ехал на форде ну и сбил пешехода, а переходил то он дорогу нифига не в положенном месте. При чем пешеходный переход, вот он тебе, на ладони. Но конечно лень то пойти чуток, нужно перебегать там где хочется.

Вот не знаю, накажут там как-то водителя или нет, но я вот целиком за его. Ещё и пешеход бы должен был бы выплатить по хорошему моральную компенсацию. Да сам представлю, что на дорогу передо мной выскакивает неадекват и переходит дальше. И я не успеваю затормозить и сбиваю его. Да ну ужас, а если насмерть. Это всю жизнь с таким грехом жить. При этом человек ведь за рулём вообще невиновен.

Волгодонск
519
Это как, что клиент всегда прав, так и здесь.… ну я ж пешеход. И что? Неужели не страшно за свою жизнь. Если водитель собъет, он отсидит и выйдет. А вот этому самому пешеходу или не жить вообще, или калека… И вот стоит оно того, чтоб перебегать где не попадя. Еще бесит, как они к переходу пешеходному подходят и даже не глядя, продолжают пересекать проезжую часть.
Катюша
15:23 #
Загрузка...