19°C Дождь
62.53
73.33
 

Не воруйте игрушки с новогодних елей!

Привет Город! До Нового Года осталось уже совсем ничего, чуть больше двух недель, а наш Волгодонск полным ходом подготавливается к празднованию и уже почти все готово. Ели установлены, практически уже собраны. Если может быть кто-то не знает, то у нас в городе будут две ели — на площади возле ДК Курчатова и ДК «Октябрь». Скоро уже их украсят полностью игрушками и новогодними светодиодными гирляндами. Но есть один у нас неприятный момент, я бы даже сказала, такая своеобразная традиция — портить игрушки на елях или просто их воровать.

В прошлом году, помню, столько игрушек испортили и разнесли по домам, что и сосчитать сложно. Поэтому городские власти обратились и обращаются к жителям города с просьбой не воровать игрушки с новогодних елей! Тем более, в этом году усилят охрану наших новогодних красавиц и разместят достаточно немало камер видеонаблюдения, так как эта «традиция» уже надоела многим, в том числе и простым гражданам. На Новый Год елка вроде вся такая красивая, в игрушках, а на следующий день, уже половины игрушек нет. Не понимаю я, неужели у людей совсем нет совести?

За такие проделки, если я не ошибаюсь, предусмотрен неплохой штраф, что-то в районе 2500 рублей, или же 15 суток ареста. Так что стоит подумать прежде, чем сделать! Можно новый год начать с проведения его в камере. Хотя, такого скорее всего не будет. Будем надеяться, что люди все-таки будут вести себя адекватно!

Волгодонск
744
во как… даже игрушки воруют…
Ринат
16:14 #
А зачем воровать игрушки с елок?
Анна А.
16:28 #
Загрузка...