19°C Небольшой дождь
62.53
73.33
 

У нас мусоровозы проваливаются под землю

Извините, я не стала делать фотографии, так как просто неудобно было с телефоном бегать вокруг машины, когда водитель пытается как-то выехать. В общем, ситуация у нас такая. Вчера слышала, что мусоровоз провалился под землю по улице Степной в районе 181-го дома. Значения не предала, думаю, ну всякое бывает, может там яма была, но ее снегом засыпало, водитель не увидел.

А вот сегодня утром шла в магазин, в «Магнит» и как раз возле него увидела мусоровоз, который провалился под землю, не весь, конечно, одним колесом, передним. Но выехать он не мог. Причем эти два случая два дня подряд происходят на одной и той же улице — на Степной. Я тут неподалеку живу. Так вот сегодняшний случай произошел потому, что действительно водитель не увидел яму, которая была хорошо присыпана снегом, вот и провалился. Я не могу понять, почему в Волгодонске городские власти допускают такое? Одно дело, провалилась машина, но мог идти человек и тоже провалился бы и получил травмы.

Не знаю даже, что еще сказать. Два дня подряд проваливаются в ямы, засыпанные снегом, мусоровозы. Ребята, ну это же просто смешно получается. Уже пусть бы коммунальщики хоть поставили опознавательные знаки и огородили эти участки с глубокими ямами, так нет, видимо, времени и них нет или просто напросто нет желания. Чем закончилось я не знаю. так как пошла сразу домой и больше не выходила на улицу. Вытащили его или нет, и кто вытаскивал — я не в курсе.

Волгодонск
576
Загрузка...