19°C Дождь
62.53
73.33
 

В нашем дворе разрисовали автомобили

Вышел утром на работу и увидел, что рядом припаркованные автомобили разрисовали желтой краской. Я снимаю квартиру на Пионерской. Мой автомобиль слава Богу не тронули. А разрисованных автомобилей было четыре. Что интересно, их как-то странно разрисовали. Например, на стеклах Шеви Нива написали краской порядковые номера:1,2,3,4 и т.д., рядом Лада Гранта изрисованная полосками. Другие автомобили я не рассматривал, так как не очень мне это интересно. Так я и не смог понять, что это было: простое хулиганство или какой-то намек? Все дело в том, что не все машины раскрасили, поэтому сильно похоже на то, что предупреждают. Может владельцы этих автомобилей чем-то насолили соседям и они таким способом автомобилистов пытаются запугать?

В любом случае, хотелось бы сказать автомобилистам, чтобы были осторожны. Если начали в одном месте такое делать, далеко не факт, что не начнут делать и по всему городу. Одно дело краской машину испачкать, а другое сделать еще что-то с автомобилем. В общем, будьте внимательны и осторожны, не оставляйте автомобили на ночь во дворах. Лучше уже на платную стоянку, чем потом разгребать последствия подобного вандализма. Краску-то можно отмыть, а вот, если повредят автомобиль, это уже будет значительно затратнее. Вот такой у нас город становится… раньше такого я как-то не наблюдал...

Волгодонск
816
Давно пора взяться за этих вандалов, это уже не в какие ворота не идёт.
Mandeldo
14:02 #
Возможно кто то преднамеренно навредил.
Егор
15:43 #
А есть у вас другие варианты? Кто-то случайно разрисовал автомобили? Вот просто так проходил и случайно разрисовал, мол, ой, ну так получилось…
Dimastyi
17:23 #
Может просто они паркуются так, что мешают пешеходам пройти, или еще что-то. Не все же машины перепачкали краской, только выборочно. Вот надо отсюда и плясать. И хорошо еще, что не побили стекла или кузов. У нас и такое может быть в городе…
Николай
18:34 #
Загрузка...